Casa de praia feita de padrão e cor!

 
Há tanto para ver nesta casa!!! Não é só cor, nem a mistura sábia de padrões pela mão da decoradora Jenny Wolf, também há mobiliário, tapetes, cortinados e decoração de babar. É uma casa grande, com direito a 2 salas, um quarto principal, o quarto das meninas, o quarto do menino, o quarto de hóspedes e casas de banho muitíssimo “guapas”. É uma casa de praia extraordinária, perfeita para abrirmos as hostilidades estas semana.  ´Bora espreitar?

 
E então, não é um must? Já reparam que a decoradora usa papel de parede no teto, em duas divisões?  E que o uso da cor e do padrão é feito em tecidos e em alguma peças de mobiliário?
Tão gira, estival!
Beijinhos malta até amanhã.

Se gostou partilhe com os seus amigos:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

This Post Has One Comment

  1. Cara Ângela,
    Uma casa cheia de cores e padrões… que confere com ambientes alegres e despretensiosos!
    Uma Home Tour Maravilhosa!
    Boa Semana e Beijinhos
    🙂

Deixe uma resposta

Posts Destacados

Salas de Jantar que eu adoro!

Meus queridos bom dia, como estão todos? Já sei, já sei, alguns de férias, outros já voltaram, outros ainda vão… mas e este Verão, que

Projeto Novo: A sala nova da R & D

Bom hoje trago-vos um projeto de uma sala que fizemos para uns clientes, para quem já trabalhámos em 2013. Nessa altura estes nossos clientes viviam fora do país e num clima de absoluta confiança e abertura, decorámos-lhes toda a casa, sem sequer nos conhecermos pessoalmente ou uma única reunião por skype, fizemos tudo por telefone e mail!!!

O escritório da nossa A!

Meus queridos boa tarde, como estão todos? Espero que estejam a gostar deste nosso último projecto, do qual faz parte este escritório. O escritório da A. foi, digamos assim, uma “colaboração” entre peças criadas e produzidas por nós, para esta divisão específica e outras que a nossa A. já tinha,

O hall da nossa A.

Boa tarde meus queridos, o hall/corredor deste nosso último projeto, mereceu atenção redobrada. Quisemos mitigar o comprimento deste espaço, por isso em vez de uma consola ou aparador no centro deste espaço, propusemos 2 aparadores…