Miami é sinónimo de cor e calor…

O azul, é o condutor de todo este apartamento. Um azul cobalto vibrante, poderoso, cheio de boas energias, também que outra cor se podia esperar de Miami?!! Mas não é só do azul que se faz este apartamento, misturam-se sob o branco, o amarelo, o verde e até uma pitada de laranja. É Verão em toda a casa, e como se isso não bastasse, o verde do terraço entra pela sala dentro, e relembra-nos mais uma vez, que estamos onde? Em Miami claro, boooooolas!!!!

Pelo menos as temperaturas esta semana, vão animar, pode não ser Miami é certo, mas com céu azul e sol a brilhar eu já fico feliz. Bom fim de semana, 3 diazitos vão dar jeito para descansar, certo? Páscoa feliz, até Segunda, divtam-se!

Se gostou partilhe com os seus amigos:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

This Post Has 2 Comments

  1. Ana Fiúza

    Bem, adorei esta casa!!! É mesmo uma "Beautiful House"!

    Não consigo parar de pensar nesse azul cobalto lindo <3

    Bj*

Deixe uma resposta

Posts Destacados

Salas de Jantar que eu adoro!

Meus queridos bom dia, como estão todos? Já sei, já sei, alguns de férias, outros já voltaram, outros ainda vão… mas e este Verão, que

Projeto Novo: A sala nova da R & D

Bom hoje trago-vos um projeto de uma sala que fizemos para uns clientes, para quem já trabalhámos em 2013. Nessa altura estes nossos clientes viviam fora do país e num clima de absoluta confiança e abertura, decorámos-lhes toda a casa, sem sequer nos conhecermos pessoalmente ou uma única reunião por skype, fizemos tudo por telefone e mail!!!

O escritório da nossa A!

Meus queridos boa tarde, como estão todos? Espero que estejam a gostar deste nosso último projecto, do qual faz parte este escritório. O escritório da A. foi, digamos assim, uma “colaboração” entre peças criadas e produzidas por nós, para esta divisão específica e outras que a nossa A. já tinha,

O hall da nossa A.

Boa tarde meus queridos, o hall/corredor deste nosso último projeto, mereceu atenção redobrada. Quisemos mitigar o comprimento deste espaço, por isso em vez de uma consola ou aparador no centro deste espaço, propusemos 2 aparadores…