O escritório da nossa A!

Meus queridos boa tarde, como estão todos? Espero que estejam a gostar deste nosso último projecto, do qual faz parte este escritório. O escritório da A. foi, digamos assim, uma “colaboração” entre peças criadas e produzidas por nós, para esta divisão específica e outras que a nossa A. já tinha, como o cadeirão que reestofámos de novo, a pele de vaca, o candeeiro de pé alto e aquele quadro lindo da cidade do Porto, de onde era natural o marido da A. , e que ancora tão bem a parede mais nobre deste espaço. Revestimos a parede com um papel de parede alinhado num tom indigo giríssimo (acho eu) e produzimos a secretária que aqui veem, bem como a ampla estante que tal como o restante mobiliário da casa, liga o carvalho ao lacado de branco! Ora espreitem lá…

Tal como na suite, também no escritório fizemos presentes o navy e o cinza e assim assegurar o fio condutor cromático deste apartamento. Um espaço que reúne duas atmosferas, a do trabalho, mas ao mesmo tempo a do relaxamento. Espero que gostem, um beijinho grande e até amanhã!

Se gostou partilhe com os seus amigos:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Deixe uma resposta

Posts Destacados

Salas de Jantar que eu adoro!

Meus queridos bom dia, como estão todos? Já sei, já sei, alguns de férias, outros já voltaram, outros ainda vão… mas e este Verão, que

Projeto Novo: A sala nova da R & D

Bom hoje trago-vos um projeto de uma sala que fizemos para uns clientes, para quem já trabalhámos em 2013. Nessa altura estes nossos clientes viviam fora do país e num clima de absoluta confiança e abertura, decorámos-lhes toda a casa, sem sequer nos conhecermos pessoalmente ou uma única reunião por skype, fizemos tudo por telefone e mail!!!

O escritório da nossa A!

Meus queridos boa tarde, como estão todos? Espero que estejam a gostar deste nosso último projecto, do qual faz parte este escritório. O escritório da A. foi, digamos assim, uma “colaboração” entre peças criadas e produzidas por nós, para esta divisão específica e outras que a nossa A. já tinha,

O hall da nossa A.

Boa tarde meus queridos, o hall/corredor deste nosso último projeto, mereceu atenção redobrada. Quisemos mitigar o comprimento deste espaço, por isso em vez de uma consola ou aparador no centro deste espaço, propusemos 2 aparadores…