Projecto Novo: O Quarto da Alice!

Bom dia meu povo, espero que tenham tido um excelente bom fim de semana, o nosso primeiro fim de semana de Outono, eu acho com direito a chuvinha e vendaval, otimo para estar em casa! E para motivar esse “bem estar em casa” hoje trago-vos um quarto, amanhã mostro o outro, de 2 irmãos a Alice e o Duarte, filhos de um casal que entrou pela nossa loja à 10 anos atrás, sem me me conhecer de lado nenhum, sem portfolio para mostrar e me confiou a sua casa, na altura ainda em planta. Hoje somos amigos, podemos até estar sem falar durante meses, mas somos amigos! Tenho uma gratidão enorme, por me terem dado a minha primeira Grande decoração a fazer, por recomendarem o meu trabalho tantas e tantas vezes, a amigos, família, para quem já trabalhámos diversas vezes. 10 anos passaram e 2 filhos nasceram e pediram-me que lhes decorasse o quarto. Hoje trago-vos o da Alice que tem quase 2 anos e que terminámos no sábado, depois trago-vos o do Duarte que  já tem 6 anos e que já está terminado para aí há uns 4 anos, mas que nunca tinha fotografado. Ora bem os meus quartos de criança têm sempre a grande preocupação de acompanharem o seu crescimento, muito pouca bonecada, elementos infantis q.b. conforto e arrumação! Ora espreitem lá os domínios da Sô Dona Alice… 

Ora bem deixem-me enquadrar-vos estes quarto. Começámos pelo papel de parede, uma palhinha num rosa blush, que por ter um preço, digamos antipático, usámos apenas 1 rolo que colocámos dentro de uma moldura de madeira! O papel que sobrou usámos para colocar no fundo dos quadros que se encontram por cima da cómoda/secretária. Foi tudo muito contadinho. O mobiliário, desenhado e produzido pela nossa loja, assim como TODOS os elementos da decoração, desde os cortinados à cabeceira de cama, ao candeeiro, têm todos os elementos em baixo! Gosto muito do resultado final, porque usámos todos estes materiais mais orgânicos como a palhinha, a serapilheira, o bambu e adoro o tecido leopardo rosa blush das almofadas. Gosto da serenidade deste cantinho e gosto sobretudo de saber, que este é um quarto que vai acompanhar a Alice por muitos anos, é só mudar 1 ou duas coisas e isso dá-me a impressão de que a tarefa foi bem cumprida!

Espero mesmo que gostem, um grande beijinho e até amanhã!

Se gostou partilhe com os seus amigos:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

This Post Has 6 Comments

  1. Raquel

    Muito bonito e atual 😉

    1. Ângela Cunha

      Um grande beijinho Raquel, obrigada.

  2. Ana Sofia

    olá boa tarde

    Adoro o quarto! Neste caso foi para uma criança de 2 anos, mas podia ser perfeitamente para uma menina mais velha. Muito parabéns está Lindo.

    1. Ângela Cunha

      Obrigada Ana, um beijinho!

  3. Querida Ângela,
    Ficou muito bonito, feminino e cheio de ternura…
    Como sei que a realização do projeto foi elaborado com muito profissionalismo e dedicação… só podia terminar da melhor forma!!!
    Beijinhos e abraços algarvios!!!
    🙂

    1. Ângela Cunha

      Obrigada Silvia pelo apoio sempre, um grande beijinho.

Deixe uma resposta

Posts Destacados

Salas de Jantar que eu adoro!

Meus queridos bom dia, como estão todos? Já sei, já sei, alguns de férias, outros já voltaram, outros ainda vão… mas e este Verão, que

Projeto Novo: A sala nova da R & D

Bom hoje trago-vos um projeto de uma sala que fizemos para uns clientes, para quem já trabalhámos em 2013. Nessa altura estes nossos clientes viviam fora do país e num clima de absoluta confiança e abertura, decorámos-lhes toda a casa, sem sequer nos conhecermos pessoalmente ou uma única reunião por skype, fizemos tudo por telefone e mail!!!

O escritório da nossa A!

Meus queridos boa tarde, como estão todos? Espero que estejam a gostar deste nosso último projecto, do qual faz parte este escritório. O escritório da A. foi, digamos assim, uma “colaboração” entre peças criadas e produzidas por nós, para esta divisão específica e outras que a nossa A. já tinha,

O hall da nossa A.

Boa tarde meus queridos, o hall/corredor deste nosso último projeto, mereceu atenção redobrada. Quisemos mitigar o comprimento deste espaço, por isso em vez de uma consola ou aparador no centro deste espaço, propusemos 2 aparadores…