Projeto Novo: Casa de Férias na Nazaré, os quartos!

Bom dia meu povo, então como prometido cá estou eu, com os quartos desta casa de férias que tanto gosto nos deu projetar! Ora bem, esta casa distribui-se por 2 pisos, no rés do chão fica a àrea comum, em open/space, que vos mostrei na Segunda e no 1ª andar ficam dois quartos e uma casa de banho comum. Em ambos quartos tentámos deixar a mesma atmosfera estival que deixámos, no rés do chão. Tanto mãe como filha quiseram cabeceiras de cama iguais, por mim tudo bem porque as adoro, mas felizmente  (e em prol da diferença) aceitaram cores diferentes! Julgo que também nos quarto se sente o tempo de férias e de Verão, mas digam-me vocês o que acham…
Como sabem eu tenho um fraquinho, para não fizer “fortão” por verde, por isso o verde jade do primeiro quarto deixa-me a suspirar. Mas também gosto muito, do quarto de casal azul, que pontuámos com um pouquinho de coral e isso enche-me a alma!
Bom meus queridos, espero que gostem, sim?
Beijinhos e até amanhã!

Se gostou partilhe com os seus amigos:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

This Post Has 4 Comments

  1. Maria

    Lindos os dois quartos, com muito charme. Parabéns por mais um excelente trabalho.

  2. Querida Ângela,
    Continua tudo "simples" e de bom gosto, é uma casa preparada para desfrutar a Vida!
    Beijinhos e a continuação de uma boa semana!
    Saúde!!!
    🙂

  3. Anónimo

    muito bonito, muito branquinho,acho um exagero de potes por todo lado, não quase outro adereço decorativo, não é prático.

  4. VeraM

    Ângela, gosto muito do projecto. Acho os quartos lindos, com charme, e onde se respira simplicidade e claridade… Muito bom gosto! Parabéns.
    VeraMaria

Deixe uma resposta

Posts Destacados

Salas de Jantar que eu adoro!

Meus queridos bom dia, como estão todos? Já sei, já sei, alguns de férias, outros já voltaram, outros ainda vão… mas e este Verão, que

Projeto Novo: A sala nova da R & D

Bom hoje trago-vos um projeto de uma sala que fizemos para uns clientes, para quem já trabalhámos em 2013. Nessa altura estes nossos clientes viviam fora do país e num clima de absoluta confiança e abertura, decorámos-lhes toda a casa, sem sequer nos conhecermos pessoalmente ou uma única reunião por skype, fizemos tudo por telefone e mail!!!

O escritório da nossa A!

Meus queridos boa tarde, como estão todos? Espero que estejam a gostar deste nosso último projecto, do qual faz parte este escritório. O escritório da A. foi, digamos assim, uma “colaboração” entre peças criadas e produzidas por nós, para esta divisão específica e outras que a nossa A. já tinha,

O hall da nossa A.

Boa tarde meus queridos, o hall/corredor deste nosso último projeto, mereceu atenção redobrada. Quisemos mitigar o comprimento deste espaço, por isso em vez de uma consola ou aparador no centro deste espaço, propusemos 2 aparadores…