Segunda com Lilás…

Pois apesar de não ter milhentas fotos desta sala, uma coisa é certa revejo-me inteiramente na decoração: uma estrutura neutra com apontamentos de cor! O lilás não é uma cor consensual numa sala, fica quase sempre reservada, para as suites, ou para o quarto de meninas, por ser uma cor super delicada! Mas convenhamos com umas almofadas, com um jinger jar e com uma jarra de tulipas lilás, qualquer um pode ter lilás na sala, durante um tempo e depois se quiser mudar para azul, sem grandes constrangimentos não acham?  

 
 
Beijinhos grandes até amanhã!
 

Se gostou partilhe com os seus amigos:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

This Post Has 2 Comments

  1. Uma Grande Verdade!
    Se o investimento for pequeno, facilmente mudaremos a cor para outra, quando estivermos cansados!
    Boa semana e beijinhos!

  2. Olá Ângela … gosto do que não é comum ver por aí.
    Então… no mínimo pode ser interessante, enjoou muda-se.
    Prazer rever.
    Janicce.

Deixe uma resposta

Posts Destacados

Salas de Jantar que eu adoro!

Meus queridos bom dia, como estão todos? Já sei, já sei, alguns de férias, outros já voltaram, outros ainda vão… mas e este Verão, que

Projeto Novo: A sala nova da R & D

Bom hoje trago-vos um projeto de uma sala que fizemos para uns clientes, para quem já trabalhámos em 2013. Nessa altura estes nossos clientes viviam fora do país e num clima de absoluta confiança e abertura, decorámos-lhes toda a casa, sem sequer nos conhecermos pessoalmente ou uma única reunião por skype, fizemos tudo por telefone e mail!!!

O escritório da nossa A!

Meus queridos boa tarde, como estão todos? Espero que estejam a gostar deste nosso último projecto, do qual faz parte este escritório. O escritório da A. foi, digamos assim, uma “colaboração” entre peças criadas e produzidas por nós, para esta divisão específica e outras que a nossa A. já tinha,

O hall da nossa A.

Boa tarde meus queridos, o hall/corredor deste nosso último projeto, mereceu atenção redobrada. Quisemos mitigar o comprimento deste espaço, por isso em vez de uma consola ou aparador no centro deste espaço, propusemos 2 aparadores…